The Restaurant Haus des Müllers / Dom młynka on the adventure farm of Krabat-Mühle Schwarzkollm serves Sorbian and regional cuisine in a special atmosphere. The restaurant is located in a building on the farm built with bricks from a former Schwarzkollm restaurant. There is seating for about 45 people in the dining area and another 45 in the beer garden.
The menu offers regional dishes such as a Sorbian wedding meal, for example, or potatoes boiled in their skins with curd cheese and Lausitz linseed oil, Sorbian wedding soup, boiled fillet of beef in horseradish sauce, Teichelmauke (potato purée, meat and sauerkraut), buckwheat dishes, Lausitz carp or elderberry soup. The meals are prepared using regional products.
Diese Website nutzt Cookies und ähnliche Systeme für essentiell notwendige Funktionen der Website (Rechtsgrundlage Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO), zur Einbindung von Inhalten und Funktionen Dritter sowie der statistischen Messung (Rechtsgrundlagen Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO in Verbindung mit § 25 Abs. 1 S. 1 TTDSG). Je nach Funktion werden dabei Endgeräteinformationen und/oder personenbezogenen Daten an Dritte weitergegeben und von diesen verarbeitet. Ihre Einwilligung hierfür können Sie nachfolgend erteilen. Ihre Einwilligung erstreckt sich auch auf die Datenübermittlung an Anbieter in den USA. Wir weisen darauf hin, dass nach der Rechtsprechung des Europäischen Gerichtshofs die USA derzeit kein mit der EU vergleichbares Datenschutzniveau haben und das Risiko der unbemerkten Datenverarbeitung durch staatliche Stellen besteht. Diese Einwilligung ist freiwillig, für die Nutzung unserer Website nicht erforderlich und kann jederzeit über die Schaltfläche "Cookie-Einstellungen" am Ende der Seite widerrufen werden.